31 янв 2022 · 08:52    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"пп лазанья","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"ПП лазанья.jpg","filesize":85782,"height":640,"pic_id":9840,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/31/%D0%9F%D0%9F_%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F.jpeg","width":640}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Когда-то нашла этот рецепт на просторах интернета. Адаптировала под себя, и теперь делюсь с вами \n⠀\nГотовится просто, даже теми, кто совершенно не любит и не умеет это дело!\n⠀\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты"},{"type":"string","attributes":{},"string":":\n🍴листья для лазаньи (я беру, обычно, Barilla)\n🍴морковь - 1 средняя\n🍴кабачок - 1 небольшой\n🍴Шпинат - 300 гр сырого\n🍴шампиньоны - 300-400г\n🍴сыр тертый 35% - 50г\n⠀\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Крем-Соус:\n"},{"type":"string","attributes":{},"string":"🍴греческий йогурт - 140г\n🍴сметана 10% - 50г\n🍴молоко - 30 мл\n🍴специи: французские травы, соль, перец\n⠀\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{},"string":":\n1️⃣ Морковь и кабачок натереть на крупной терке, шпинат и грибы порезать;\n2️⃣ Морковь, кабачок, шпинат и грибы обжарить на сковородке 2 мин на сильном огне, и 3 минуты на минимальном - у нас получилась начинка\n3️⃣ Соединить ингредиенты для крем-соуса\n4️⃣ Приступить собиранию лазаньи: лист - крем-соус- начинка - сыр - лист - крем-соус - начинка и так далее, сверху посыпать сыром\n5️⃣ Выпекать 30- 35 минут при 180 ° в предварительно разогретой духовке\n⠀\nПриятного аппетита!\n⠀\nСпасибо за ❤️ "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 1