27 июл 2023 · 12:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На днях занималась заготовкой кабачков, а именно сделала кабачковую икру мелкими кубиками с чесноком, хотя мой муж называем это закуской. Ну пусть будет так, самое главное, что вкусно и всем нравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А ещё большой плюс, то что готовится она не сложно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Итак, приступим к приготовлению:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нам потребуется 3 кг кабачков и 3 головки чеснока. Моем овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230724_123327.jpg", "filesize": 649134, "height": 2250, "pic_id": 649841, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/25/IMG_20230724_123327.jpeg", "width": 2250}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Кабачки очищаем и удаляем семечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230724_124324.jpg", "filesize": 609430, "height": 2249, "pic_id": 649842, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/25/IMG_20230724_124324.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нарезаем мякоть кабачков мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230724_125221.jpg", "filesize": 491279, "height": 2249, "pic_id": 649843, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/25/IMG_20230724_125221.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выкладываем их в кастрюлю в которой будем в дальнейшем варить нашу икру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К ней же добавляем томатную пасту, растительное масло, воду, соль и сахар. Всё хорошо перемешиваем и ставим на медленный огонь, периодически помешиваем. Варим 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230724_144328.jpg", "filesize": 893792, "height": 2249, "pic_id": 649844, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/25/IMG_20230724_144328.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Затем добавляем пропущенный через пресс чеснок (или можно натереть его на мелкой терке), всыпаем черный молотый перец и вливаем уксусную эссенцию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим помешивая ещё 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А затем готовую икру раскладываем в стерилизованные банки объёмом 0, 5 литра или же 1 литр, закатываем. Переворачиваем вверх дном и укутываем до полного остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230724_155902.jpg", "filesize": 728575, "height": 2249, "pic_id": 649845, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/25/IMG_20230724_155902.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После убираем на хранение в прохладное место."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230725_085810.jpg", "filesize": 817170, "height": 2249, "pic_id": 649846, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/25/IMG_20230725_085810.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачковая икра мелкими кубиками с чесноком готова! Зима будет вкусной!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты для приготовления кабачковой заготовки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки - 3 кг,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 350 граммов,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 350 граммов,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 стакан,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 1 стакан,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 2 столовые ложки,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 3 головки,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксусная эссенция 70-% - 2 столовые ложки,"}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - 1 чайная ложка."}], "attributes": ["quote", "numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю Вас за внимание! Всем хорошего дня и настроения!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1624, 1624]}
Комментарии 25