06 июл 2023 · 09:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 гр. сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стакана муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ч. л. пекарского порошка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 груша"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 апельсина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 стакана сахарной пудры"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 гр. ванилина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разотрите миксером яичные желтки с сахаром, затем с размягченным маслом, дайте отдохнуть несколько минут и положите соль, ванилин, пекарский порошек, замесите мукой. Тесто не должно быть жестким и забитым, а мягким. Поставьте его в холодильник, пока приготовите остальное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбейте охлажденные яичные белки с сахарной пудрой, в конце капните буквально капельку уксуса, чтобы получились крутые белковые пики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Почистите грушу (яблоко), порежьте дольками, также почистите апельсины, разделите на дольки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смажьте форму сливочным маслом, выложите тесто и разровняйте руками, поставьте в горячую духовку 220 гр. на 15 минут, чтобы корж пропекся. Затем выложите дольки груши, апельсина и покройте белковым кремом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте в духовку еще на 20 минут. Подавать лучше, остудив, тогда пирог не потечёт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "t7wP4lS6u64.jpg", "filesize": 57670, "height": 463, "pic_id": 632112, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/06/t7wP4lS6u64.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1009, 1009]}
Комментарии 1