08 апр 2023 · 13:40    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_1.jpg", "filesize": 62075, "height": 394, "pic_id": 514257, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/08/Screenshot_1_BTErLVN.jpeg", "width": 705}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, друзья! Сегодня я поделюсь с вами очень вкусным и простым рецептом жаркого с мясом. Это блюдо отлично подходит для ужина в кругу семьи или вечеринки с друзьями. Для приготовления жаркого вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 граммов мяса (говядина, свинина или курица);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 луковицы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 моркови;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2-3 картофелины;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1-2 помидора;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка томатной пасты;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки растительного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец, специи по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Начнем со стадии подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кусочками среднего размера. Лук и чеснок измельчите. Морковь нарежьте крупными круглыми кусочками. Картофель нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте средними кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте растительное масло. Когда масло разогреется, положите на него кусочки мяса и обжаривайте до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте лук и чеснок. Обжаривайте до мягкости лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте морковь. Перемешивайте блюдо в течение 5-7 минут, пока морковь не станет мягкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте картофель. Перемешайте и оставьте на среднем огне еще на 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте томатную пасту и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавьте помидоры и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются вместе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Добавьте соль, перец и любые другие специи по вашему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Уменьшите огонь и дайте жаркому постоять на сковороде под крышкой еще на 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все! Ваше вкусное жаркое готово. Подавайте его горячим в качестве главного блюда на обед или ужин. Вы можете дополнить этот рецепт другими ингредиентами, такими как грибы или зеленый перец. Наслаждайтесь! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 18