20 апр 2023 · 21:16    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_1.jpg", "filesize": 95325, "height": 462, "pic_id": 533125, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/Screenshot_1_NjhigVb.jpeg", "width": 694}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет! Я хочу поделиться с тобой рецептом вкуснейшей французской закуски - креветок в чесночном соусе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобятся:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 грамм свежих креветок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 грамм сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка измельченной петрушки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите креветки и удалите желудочки. Если у вас замороженные креветки, то предварительно разморозите их в холодильнике."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте чеснок мелко и обжарьте его на сливочном масле в большой сковороде до золотистого цвета."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте в сковороду креветки и жарьте на среднем огне около 5-7 минут, пока они не станут розовыми и не начнут выделяться сок."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте оливковое масло, лимонный сок, петрушку, соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и жарьте еще 1-2 минуты."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые креветки соусом можно подавать на стол горячими или остудить и подать в качестве закуски на холодном блюде."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эта закуска идеально подходит для вечеринок или ужинов в компании друзей. Наслаждайтесь вкусом Франции! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 24