09 май 2023 · 11:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_3.jpg", "filesize": 114569, "height": 423, "pic_id": 558426, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/09/Screenshot_3_tb1qjnf.jpeg", "width": 694}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 0, 5 литра кваса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3-4 картошки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 свежий огурец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2-3 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 веточка укропа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2-3 листика мяты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сварите картошку и яйца до готовности, остудите их, очистите и нарежьте кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Вымойте и нарежьте тонкими полукольцами лук и нарезанный огурец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В большой миске смешайте квас, картошку, лук и огурец. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте нарезанные яйца и нарезанные веточки укропа и мяты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Перемешайте окрошку и оставьте в холодильнике на 1-2 часа для охлаждения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовая окрошка – это легкое и освежающее блюдо, идеальное для летней жары. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [27, 27]}
Комментарии 50