15 апр 2023 · 11:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2.jpg", "filesize": 73417, "height": 432, "pic_id": 524350, "url": "/files/article_image/2023/04/15/Screenshot_2.jpeg", "width": 587}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет! Если ты гурман и любишь экзотическую еду, то мой рецепт корейской кухни тебе точно понравится. Сегодня я поделюсь рецептом самого популярного и известного блюда Кореи - кимчи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления кимчи нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 кг капусты пекинской;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 большой лук;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 лук-шалот;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стебель порея;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 г моркови;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 зубчика чеснока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л. тертого имбиря;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 ст. л. красной молотой паприки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 ст. л. соли;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л. рисового сиропа;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ч. л. рицинового масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, мы берем капусту, нарезаем ее крупными кусками и оставляем на 4-5 часов в холодной воде. Затем выкладываем на бумажные полотенца и заливаем солью. Оставляем на 3-4 часа, чтобы капуста стала мягкой и сочной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время готовим соус. Для этого смешиваем мелко порезанный лук, лук-шалот, порей, морковь, чеснок, имбирь и молотую паприку. Добавляем соль, сироп и рициновое масло. Все хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее промываем капусту, чтобы удалить соль, и выкладываем на тарелку. Выливаем соус на капусту и аккуратно перемешиваем, чтобы все овощи были покрыты соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставляем на 2-3 дня при комнатной температуре, а затем храним в холодильнике. Готово! Теперь ты можешь наслаждаться настоящим корейским кимчи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это был несложный, но вкусный рецепт корейской кухни. Попробуй его приготовить и убедись сам, что корейское кимчи - это настоящий вкусовой деликатес. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 29