16 апр 2023 · 18:11    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2.jpg", "filesize": 50153, "height": 464, "pic_id": 526632, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/16/Screenshot_2_PLhZ5ki.jpeg", "width": 690}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, друзья! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я хочу поделиться с вами интересным рецептом моей любимой закуски - арахисовый соус! Если вы любите оригинальные вкусы и эксперименты на кухне, то вы точно должны попробовать этот соус. Он идеально подходит для мяса, рыбы, овощей и прочих блюд. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 гр арахисов (можно использовать и масло из арахиса) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка свежеотжатого лимонного сока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Пол стакана соевого соуса "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка меда "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Щепотка красного перца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/4 стакана воды "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приступим к готовке! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Начнем с обжарки арахисов в сковороде без масла до золотистого цвета. Периодически помешивайте, чтобы арахисы не пригорели. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, мед, лимонный сок, соевый соус, красный перец и воду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Измельчите все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Если соус получился слишком густым, можно добавить немного воды. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Перелейте соус в стеклянную банку и храните в холодильнике. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусный арахисовый соус готов! Он идеально подойдет к курице, свинине, овощам и рису. Вы также можете использовать его в качестве маринада для мяса или даже для хлеба. Попробуйте его в разных комбинациях и приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Надеюсь, этот рецепт пригодится вам на кухне. Не забудьте поделиться мнением о соусе в комментариях и рассказать, какую закуску он украсил на вашем столе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "До новых встреч, друзья! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 34