18 авг 2023 · 11:02    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жаркое - это сытное, вкусное, простое и очень домашнее блюдо, которое замечательно получается в мультиварке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мультиварка позволяет готовиться этому блюду в собственном соку либо на режиме «тушение», либо на режиме «томление». В большинстве рецептов встречаю ингредиент - вода, хотя по моему опыту она там совершенно лишняя, так как лук и другие овощи дают предостаточно сока, да и если мясо не постное тоже будет далеко не сухо..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина бескостная - 900 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1-2 головки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 6-9 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и специи - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - по желанию 1-2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На мой вкус лучше все овощи для жаркого нарезать довольно крупно. Подготовьте ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом установите режим «жарка» или «выпечка» и в течении 20 минут друг за другом добавляйте ингредиенты: сначала слегка минуты 2-3 обжарьте нарезанный лук, слегка посолите его затем добавьте морковь, нарезанную кубиками, минуты через три закидывайте кусочки мяса, перемешайте и прожарьте все вместе минут 5, т. е. чтобы мясо «схватилось» / «запечаталось»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Осталось добавить ломти болгарского перца, кусочки чеснока и картофель. Я положила немного томатной пасты, но это по желанию, как и специи. Перемешайте и установите режим «тушение» 1 час минимум."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через час будет вполне готово, но если располагаете временем, то тушите на 2 часа (или ставьте сразу на длительный режим «томление») и тогда жаркое будет томленым как в русской печи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте жаркое со свежей рубленой зеленью. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "zharkoe-v-multivarke.jpg", "filesize": 59368, "height": 700, "pic_id": 672598, "url": "/files/article_image/2023/08/18/zharkoe-v-multivarke.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1559, 1559]}
Комментарии 3