11 авг 2022 · 10:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Польза"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В 1970-х годах отруби изучались в первую очередь из-за их пищевого богатства волокнистой массой. Важна и их способности лечить такие проблемы, как запор, раздраженный кишечник и различные заболевания желудочно-кишечной системы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (4).jpg", "filesize": 79204, "height": 419, "pic_id": 119626, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/08/imgpreview_4_9rhIrcM.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обычно отруби облегчают прохождение пищи через кишечник, а также стимулируют подвижность толстой кишки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При ежедневном приеме отруби снижают риск заболевания раком толстой кишки, поскольку защищают стенки кишечника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отруби употребляют для борьбы с ожирением и проблемами лишнего веса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Превосходно заменяют еду, так как имеют очень высокий индекс сытости и тенденцию к набуханию в желудке. Отруби низкокалорийные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (5).jpg", "filesize": 72426, "height": 600, "pic_id": 119627, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/08/imgpreview_5_hnZ9XQ7.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Глютеновая болезнь и отруби"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В случае глютеновой болезни следует обратить внимание на тип отрубей. Отруби злаков, содержащих глютен, также будут богаты этой белковой смесью. Для тех, кто страдает глютеновой болезнью, альтернативами овсу и пшенице станут кукуруза, рис, киноа и амарантовые отруби."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (6).jpg", "filesize": 67393, "height": 345, "pic_id": 119628, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/08/imgpreview_6.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Прием отрубей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желательно всегда покупать органические отруби, постепенно вводить их в рацион, чтобы кишечник привык к ним. Нельзя превышать употребление 10 граммов в день, особенно если это пшеничные отруби. Рекомендуется выпивать не менее 2 литров воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (7).jpg", "filesize": 58435, "height": 400, "pic_id": 119629, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/08/imgpreview_7.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В заключение уместно принять во внимание индивидуальную переносимость, связанную с потреблением отрубей. Это связано с тем, что их прием может увеличить образование кишечных газов, вызывая вздутие живота и раздражающее чувство в кишечнике. Бактериальное разрушение его компонентов может, таким образом, отягощать формы колита или обострения синдрома раздраженного кишечника и симптомы, связанные с метеоризмом."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1622, 1622]}
Комментарии 2