30 окт 2022 · 17:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "28891b039bdb947e9623a171fcfc6759.jpg", "filesize": 730702, "height": 720, "pic_id": 210538, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/30/28891b039bdb947e9623a171fcfc6759.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте его своими руками. Он подарит ароматные нотки десертам, соусам, кремам и домашней выпечке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залейте 50 мл горячей кипяченой воды 50 г растворимого сублимированного кофе, размешайте."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельной кастрюле, помешивая, сварите на среднем огне карамель из 50 мл воды и 50 г сахара."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда масса станет слегка золотистого цвета, введите кофейный раствор, перемешайте до однородного состояния."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горячий экстракт перелейте в баночку, остудите, закройте крышкой и храните в холодильнике в течение полугода."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляйте в блюда по вкусу в процессе приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 8