04 май 2022 · 17:04    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Меня недавно спросили :\"Как правильно темперировать шоколад с помощью Mycryo?\""},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я всегда темперировала каллетами, но также пробовала и другие способы и все они у меня записаны и расписаны. Если кому-то ещё нужна эта информация, то вот она - ловите!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Какао масло в виде порошка Микрио , для темперирования шоколада и жарки мяса","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2c793a6f08e017c1d2b4fea1baa63ddd.jpg","filesize":199518,"height":667,"pic_id":52047,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/04/2c793a6f08e017c1d2b4fea1baa63ddd.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Mycryo - это какао масло, только в порошковой форме. Как оказалось, не все об этом знали. И темперирование шоколада с его помощью не составляет труда."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Итак, пошагово, как темперировать шоколад:⠀"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1. Растопить шоколад до 40-45 С"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2. Дать шоколаду остыть при комнатной температуре периодически перемешивая. Для тёмного шоколада до 34-35 С. Для молочного, белого и цветного до 33-34 С"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3.Добавить 1% Mycryo. В расчёте 10 грамм на каждый кг шоколада. То есть на 500 грамм шоколада вам нужно 5 г Mycryo, на 100грамм шоколада - 1 грамм Mycryo"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4. Хорошо перемешиваете и проверяете пирометром температуру. Для тёмного 31-32 С, для молочного 30 С, для белого и цветного 28 С"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Порошок Микрио,добавленный в шоколад","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"43c53ccb2aa4df7122be43233096f43f.jpg","filesize":208291,"height":675,"pic_id":52049,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/04/43c53ccb2aa4df7122be43233096f43f.jpeg","width":1024}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Теперь можно работать!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Прошу заметить, что при таком способе темперирования, шоколад останется жидким в течение более длительного периода времени!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Что тоже очень удобно!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А вы темперируете с помощью Микрио? Или применяете только для приготовления блюд? Поделитесь,мне очень интересно!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[79,79]}
Комментарии 0