17 май 2022 · 19:17    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"⠀\nМне очень нравятся фигурки из мастики, но я не люблю саму мастику. Очень уж приторная и трудоемкая. Когда я делала из неё машинки на тортик, прокляла все и сломала блендер. С тех пор никакой мастики. Только шоколад!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Машинки,которые я делала из обычной мастики","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"uRX5a50jj1ZTFKMTAqlHDqi1YsXfuY3rNu3-piWbbpzKz_1k3uZmBdP3Fii4cYJgVfnm28rC.jpg","filesize":276382,"height":664,"pic_id":59413,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/17/uRX5a50jj1ZTFKMTAqlHDqi1YsXfuY3rNu3-piWbbpzKz_1k3uZmBdP3Fii4cY_Rrkfts9.jpeg","width":885}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n⠀\nИтак, все гениальное-просто"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Рецепт шоколадной мастики"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Нам нужен шоколад и глюкоза. Если нет глюкозы, то возьмите мед.\nРасчёт такой: на 100 грамм шоколада нужно 1-2 ст.л глюкозы.\n⠀\nРастопить шоколад (не темперировать) и подогреть глюкозу до жидкого состояния.\n⠀\nВсё объединить и быстро - быстро начать перемешивать как тесто\n⠀\nЗавернуть в пищевую плёнку и убрать на ночь в холодильник\n⠀\nВсё!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Шоколадная мастика из 3 видов шоколада","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"9b111643c8efe966a0d6e18a764708d5.jpeg","filesize":56116,"height":425,"pic_id":59420,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/17/9b111643c8efe966a0d6e18a764708d5.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n⠀\nНа следующий день можно использовать, раскатывать на дощечке, припудреной сахарной пудрой\n⠀\nЕсли масса кажется твёрдой, отщипывайте по кусочку и слегка прогрейте в микроволновке.\n⠀\nСогласитесь, шоколад намного вкуснее стандартной мастики из маршмелоу и сахарной пудры "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[903,903]}
Комментарии 2