3
Искусство | Паблико
5 подписчики
Искусство, развлечения, природа
5
подписчики
5
подписчики
Главная О канале Искусство Технологии Природа Человек Развлечения
Наверх
Искусство
Как правильно охлаждать шоколад?
Эта статья очень будет интересна для тех, кто так же, как и я, занимается шоколадом. Ведь так много разных нюансов, правда? Например, как правильно охлаждать шоколад? И где? Давайте разбираться. Идеально, если это цех,…
Как сделать вафельную крошку? Аналог французских хлопьев "роялтин" собственными руками.
Эта вафельная крошка очень подходит для обсыпки трюфелей или как хрустящий слой в пралине. Пробовали такую? А знаете как ее просто сделать в домашних условиях? Итак, берем в равных частях: сливочное масло(комнатной темп…
Рецепт мягких ирисок из гуавы с пеканским орехом
100% вы таких не пробовали! Признаться сам фрукт гуавы на вкус меня не впечатлил, а вот сок из него просто божественный. Я рискнула и купила килограмм пюре гуавы известной французской фирмы Boiron и начала экспериментир…
Как сделать шоколадную мастику?
⠀ Мне очень нравятся фигурки из мастики, но я не люблю саму мастику. Очень уж приторная и трудоемкая. Когда я делала из неё машинки на тортик, прокляла все и сломала блендер. С тех пор никакой мастики. Только шоколад! ⠀…
Микрио. Что это такое и как с его помощью можно темперировать шоколад
Меня недавно спросили :"Как правильно темперировать шоколад с помощью Mycryo?" Я всегда темперировала каллетами, но также пробовала и другие способы и все они у меня записаны и расписаны. Если кому-то ещё нужна эта инфо…
Это не просто какао с молоком, это настоящий ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД!
Когда я проходила обучение в Академии шоколада, мне запомнилось, что рано утром, наш преподаватель Вилфред Хавел, угощал нас горячим шоколадом. Это был очень вкусный напиток, не просто какао с молоком, а именно горячи…
Классический рецепт сырного трюфеля
Если кто еще не знает, я делаю сырные конфетки. Да-да! Сыр и шоколад. Те, кто ни разу не пробовал-кривятся. Неужели это вкусно? Неужели это сочетаемо? Вкусно! И сочетаемо! Более того-можно добавлять различные фруктовые …
Чем заменить глюкозу?
⠀ Пожалуй, это довольно частый вопрос, когда в рецепте есть сироп глюкозы. А глюкозы под рукой нет. ⠀ Давайте разбираться, что и как. ⠀ Для начала, что такое глюкоза(а точнее сироп глюкозы, который сейчас легко можно н…
Вино и шоколад-самые идеальные сочетания по вкусу
Кто здесь любит вино и шоколад? ⠀ Я люблю! И вино! И шоколад! ⠀ А какое вино лучше взять? А шоколад? А как вкусно и красиво сочетать? ⠀ Я подобрала самые популярные варианты. Сохраняйте, пригодится ⠀ Белый шоколад лу…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ