Пицца - это одно из самых любимых блюд во всем мире. Ее можно приготовить с разными начинками, но пицца с фаршем, грибами и сыром - это настоящая классика.
IMG_7868.jpeg4.17 MB
Для приготовления этой пиццы вам понадобится тесто для пиццы, фарш из говядины или свинины, свежие грибы, сыр сулугуни и белый соус (майонез и сметана).
Сначала разогрейте духовку до 200 градусов. Затем раскатайте тесто для пиццы и выложите его на противень покрытый ковриком для выпекания. Нанесите на тесто белый соус и равномерно распределите его по всей поверхности. Так же я предварительно слегка надрезал тесто для наиболее удобной разделки пиццы в дальнейшем после приготовления.
Затем добавьте предварительно обжаренные фарш и грибы. Нарежьте грибы тонкими кружочками и выложите их на пиццу вместе с фаршем. Посыпьте всю начинку сыром, у меня это сулугуни.
Поставьте пиццу в духовку и выпекайте ее около 15-20 минут, пока сыр не расплавится и корочка не станет золотистой.
На всякий случай пошаговый рецепт:
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы
- 300 г фарша из говядины или свинины
- 200 г свежих грибов (у меня это шампиньоны)
- 200 г сыра сулугуни
- 150 г белого соуса (майонез и Сметана в равных пропорциях)
- Соль и перец по вкусу
- Свежий базилик или петрушка для подачи
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Раскатайте тесто для пиццы и выложите его на противень.
3. Нанесите на тесто белый соус и равномерно распределите его по всей поверхности.
4. Добавьте предварительно обжаренные фарш и грибы. Нарежьте грибы тонкими кружочками и выложите их на пиццу вместе с фаршем в качестве украшения. Так же я использовал оливки (ох уж люблю я оливки и маслины, но знаю, что они на любителя😁)
5. Посыпьте всю начинку сыром, у меня это сулугуни.
6. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте ее около 15-20 минут, пока сыр не расплавится и корочка не станет золотистой. Сверху я полил острым кавказским соусом.
IMG_7870.jpeg3.23 MB
Подавайте пиццу горячей, посыпав ее свежим базиликом или петрушкой. Это блюдо идеально подходит для ужина в кругу семьи или друзей, а также для того, чтобы порадовать себя в выходной день.
Приятного аппетита!)
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пицца - это одно из самых любимых блюд во всем мире. Ее можно приготовить с разными начинками, но пицца с фаршем, грибами и сыром - это настоящая классика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7868.jpeg", "filesize": 4370498, "height": 3544, "pic_id": 699289, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/14/IMG_7868.jpeg", "width": 2940}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этой пиццы вам понадобится тесто для пиццы, фарш из говядины или свинины, свежие грибы, сыр сулугуни и белый соус (майонез и сметана)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала разогрейте духовку до 200 градусов. Затем раскатайте тесто для пиццы и выложите его на противень покрытый ковриком для выпекания. Нанесите на тесто белый соус и равномерно распределите его по всей поверхности. Так же я предварительно слегка надрезал тесто для наиболее удобной разделки пиццы в дальнейшем после приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавьте предварительно обжаренные фарш и грибы. Нарежьте грибы тонкими кружочками и выложите их на пиццу вместе с фаршем. Посыпьте всю начинку сыром, у меня это сулугуни."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте пиццу в духовку и выпекайте ее около 15-20 минут, пока сыр не расплавится и корочка не станет золотистой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На всякий случай пошаговый рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Тесто для пиццы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 300 г фарша из говядины или свинины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г свежих грибов (у меня это шампиньоны)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г сыра сулугуни"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 150 г белого соуса (майонез и Сметана в равных пропорциях)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Свежий базилик или петрушка для подачи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Раскатайте тесто для пиццы и выложите его на противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нанесите на тесто белый соус и равномерно распределите его по всей поверхности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте предварительно обжаренные фарш и грибы. Нарежьте грибы тонкими кружочками и выложите их на пиццу вместе с фаршем в качестве украшения. Так же я использовал оливки (ох уж люблю я оливки и маслины, но знаю, что они на любителя😁)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Посыпьте всю начинку сыром, у меня это сулугуни."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте ее около 15-20 минут, пока сыр не расплавится и корочка не станет золотистой. Сверху я полил острым кавказским соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7870.jpeg", "filesize": 3385517, "height": 3241, "pic_id": 699291, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/14/IMG_7870.jpeg", "width": 2783}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте пиццу горячей, посыпав ее свежим базиликом или петрушкой. Это блюдо идеально подходит для ужина в кругу семьи или друзей, а также для того, чтобы порадовать себя в выходной день."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1883, 1883]}
Комментарии 20