3
Пицца с фаршем, грибами и сыром | Паблико
102 подписчики

Пицца с фаршем, грибами и сыром


14 сен 2023 · 09:49    

Пицца - это одно из самых любимых блюд во всем мире. Ее можно приготовить с разными начинками, но пицца с фаршем, грибами и сыром - это настоящая классика.



IMG_7868.jpeg 4.17 MB


Для приготовления этой пиццы вам понадобится тесто для пиццы, фарш из говядины или свинины, свежие грибы, сыр сулугуни и белый соус (майонез и сметана).

Сначала разогрейте духовку до 200 градусов. Затем раскатайте тесто для пиццы и выложите его на противень покрытый ковриком для выпекания. Нанесите на тесто белый соус и равномерно распределите его по всей поверхности. Так же я предварительно слегка надрезал тесто для наиболее удобной разделки пиццы в дальнейшем после приготовления.

Затем добавьте предварительно обжаренные фарш и грибы. Нарежьте грибы тонкими кружочками и выложите их на пиццу вместе с фаршем. Посыпьте всю начинку сыром, у меня это сулугуни.

Поставьте пиццу в духовку и выпекайте ее около 15-20 минут, пока сыр не расплавится и корочка не станет золотистой.

На всякий случай пошаговый рецепт:

Ингредиенты:

- Тесто для пиццы

- 300 г фарша из говядины или свинины

- 200 г свежих грибов (у меня это шампиньоны)

- 200 г сыра сулугуни

- 150 г белого соуса (майонез и Сметана в равных пропорциях)

- Соль и перец по вкусу

- Свежий базилик или петрушка для подачи

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Раскатайте тесто для пиццы и выложите его на противень.

3. Нанесите на тесто белый соус и равномерно распределите его по всей поверхности.

4. Добавьте предварительно обжаренные фарш и грибы. Нарежьте грибы тонкими кружочками и выложите их на пиццу вместе с фаршем в качестве украшения. Так же я использовал оливки (ох уж люблю я оливки и маслины, но знаю, что они на любителя😁)

5. Посыпьте всю начинку сыром, у меня это сулугуни.

6. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте ее около 15-20 минут, пока сыр не расплавится и корочка не станет золотистой. Сверху я полил острым кавказским соусом.



IMG_7870.jpeg 3.23 MB


Подавайте пиццу горячей, посыпав ее свежим базиликом или петрушкой. Это блюдо идеально подходит для ужина в кругу семьи или друзей, а также для того, чтобы порадовать себя в выходной день.

Приятного аппетита!)

Пицца - это одно из самых любимых блюд во всем мире. Ее можно приготовить с разными начинками, но пицца с фаршем, грибами и сыром - это настоящая классика.



IMG_7868.jpeg 4.17 MB


Для приготовления этой пиццы вам понадобится тесто для пиццы, фарш из говядины или свинины, свежие грибы, сыр сулугуни и белый соус (майонез и сметана).

Сначала разогрейте духовку до 200 градусов. Затем раскатайте тесто для пиццы и выложите его на противень покрытый ковриком для выпекания. Нанесите на тесто белый соус и равномерно распределите его по всей поверхности. Так же я предварительно слегка надрезал тесто для наиболее удобной разделки пиццы в дальнейшем после приготовления.

Затем добавьте предварительно обжаренные фарш и грибы. Нарежьте грибы тонкими кружочками и выложите их на пиццу вместе с фаршем. Посыпьте всю начинку сыром, у меня это сулугуни.

Поставьте пиццу в духовку и выпекайте ее около 15-20 минут, пока сыр не расплавится и корочка не станет золотистой.

На всякий случай пошаговый рецепт:

Ингредиенты:

- Тесто для пиццы

- 300 г фарша из говядины или свинины

- 200 г свежих грибов (у меня это шампиньоны)

- 200 г сыра сулугуни

- 150 г белого соуса (майонез и Сметана в равных пропорциях)

- Соль и перец по вкусу

- Свежий базилик или петрушка для подачи

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Раскатайте тесто для пиццы и выложите его на противень.

3. Нанесите на тесто белый соус и равномерно распределите его по всей поверхности.

4. Добавьте предварительно обжаренные фарш и грибы. Нарежьте грибы тонкими кружочками и выложите их на пиццу вместе с фаршем в качестве украшения. Так же я использовал оливки (ох уж люблю я оливки и маслины, но знаю, что они на любителя😁)

5. Посыпьте всю начинку сыром, у меня это сулугуни.

6. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте ее около 15-20 минут, пока сыр не расплавится и корочка не станет золотистой. Сверху я полил острым кавказским соусом.



IMG_7870.jpeg 3.23 MB


Подавайте пиццу горячей, посыпав ее свежим базиликом или петрушкой. Это блюдо идеально подходит для ужина в кругу семьи или друзей, а также для того, чтобы порадовать себя в выходной день.

Приятного аппетита!)

Читайте также

Комментарии 20

Войдите для комментирования
■ Вкусная страничка 26 сен 2023 в 20:54
Аппетитная получилась! Готовила с фаршем. но без грибов. Фарш сочность дает и аромат. Вкусно!
Выглядит на "5"!!!
■ Надежда 15 сен 2023 в 19:52
Спасибо 🌷
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ