22 апр 2024 · 10:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "pgwfbocexyc-604x445.jpg", "filesize": 66578, "height": 445, "pic_id": 853171, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/22/pgwfbocexyc-604x445.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 свиная вырезка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 гр. водки (коньяка);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "всевозможные специи;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "крупная морская соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиную вырезку промыть, удалить не нужный жир и жилки. Натереть со всех сторон солью, специями. Уложить в глубокую посуду. Положить мясо, залить водкой. Накрыть пищевой пленкой. Отправить в холодильник. Держим мясо в холодильнике 24-30 часов. На протяжение этого времени, мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа. Спустя сутки. Вынуть мясо, промыть его холодной водой, обсушить салфеткой. Затем еще раз натереть специями, но уже без соли! Мясо подвесить в прохладном, хорошо проветриваемом месте. Мясо будет вялится 5-7 дней. Спустя неделю-мясо готово к употреблению! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 364]}
Комментарии 0