18 янв 2024 · 20:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "anq71eq-tsg.jpg", "filesize": 47980, "height": 412, "pic_id": 802696, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/18/anq71eq-tsg.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600 г свиного филе куском, без костей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г шампиньонов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 больших луковицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца, сваренных вкрутую"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 — 1, 5 стакана тертого сыра моцарелла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан жирных сливок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотый черный перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "подсолнечное или оливковое масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны, добавьте их в сковороду с луком и готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все хорошо смешайте, приправьте солью и молотым перцем по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Нарежьте свинину поперек волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток или обмотайте нитью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки (если Вы использовали нить, ее можно снять позже)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки (если Вы пользовались нитью, снимите ее). Налейте в форму около 1, 5 стаканов воды и сливки. Приправьте черным перцем и солью и поставьте в разогретую до 190С духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выпекайте в течение 30 минут или до золотистой корочки. Подавайте теплыми."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1688, 1688]}
Комментарии 0