05 дек 2023 · 12:26    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo-1024x538.jpg", "filesize": 86786, "height": 538, "pic_id": 770295, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/04/photo-1024x538.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кабачки 3 чашки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мука 2/3 чашки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Зеленый лук 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Орегано 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Лимонный сок 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Оливковое масло 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Томатный соус 680 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Оливки каламата 15 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Каперсы 1/4 чашки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Базилик 1/4 чашки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить соус, смешав томатный соус, оливки, базилик и каперсы в небольшой кастрюле. Довести до легкого кипения и тушить далее 15 минут, пока вкус не станет насыщеннее. Приправить солью и перцем по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем смешать кабачок, муку, зеленый лук, орегано и лимонный сок в миске. Сформировать из массы котлеты, добавив, если требуется, больше муки или воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть масло в крупной сковороде на огне выше среднего. Обжарить сначала одну половину оладьев, а затем и оставшуюся в течение 4-6 минут с каждой стороны до золотистости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложить оладьи на бумажное полотенце, чтобы впитало остатки масла. Когда оладьи будут готовы, залить соусом в сковороде и подавать. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [933, 933]}
Комментарии 0