13 янв 2024 · 15:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image-6-e1552595726893.jpg", "filesize": 116570, "height": 616, "pic_id": 798831, "url": "/files/article_image/2024/01/13/image-6-e1552595726893.jpeg", "width": 924}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итого на 100 грамм 114 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Б/Ж/У 13. 2 / 5. 5 / 2. 4"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе — 220 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук порей — 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец — 1/3 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливки — 8 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр — 3 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, приправы — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сделать фарш из филе. Добавить в фарш яйцо, хорошо перемешать, посолить, поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть духовку до 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взять форму с бортиками для будущей пиццы, ее нужно устлать пергаментом/фольгой. Если используется стеклянная огнеупорная форма с бортиками, выстилать дно ничем не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Распределить фарш равномерным слоем по дну формы, высота слоя примерно 1 см. Поместить форму с фаршем в духовку на 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем нарезать кружочками помидоры, лук-порей, оливки, кубиками — болгарский перец. Натереть сыр на мелкой терке. Порубить зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После запекания куриного коржа вынуть его из духовки и выложить на него слоями овощи (нижний слой — помидоры, поверх — лук-порей, болгарский перец и оливки). Сверху посыпать тертым сыром. Поместить в духовку на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1057, 1057]}
Комментарии 0