13 янв 2024 · 15:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "pechen_po-milanski.jpg", "filesize": 62976, "height": 400, "pic_id": 798833, "url": "/files/article_image/2024/01/13/pechen_po-milanski.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итого на 100 грамм 133 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Б/Ж/У 13. 9 / 7. 4 / 2. 9"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600 г куриной печени"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100-150 г полутвердого сыра, низкой жирности"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 помидора (~200 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица (~150 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 зубчика чеснока, зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, молотый черный перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порезанную кубиками луковицу обжарить на сковороде, смазанной каплей масла, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром, поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [659, 659]}
Комментарии 0