10 дек 2023 · 17:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "084b2bc6036ea17669d00f41ec789095-breakfast-quiche-vegan-breakfast-e1551497092591.jpg", "filesize": 68405, "height": 800, "pic_id": 774916, "url": "/files/article_image/2023/12/10/084b2bc6036ea17669d00f41ec789095-breakfast-quiche-vegan-breakf_gVq5rGR.jpeg", "width": 533}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нутовая мука 1 1/4 чашки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Вода 1 1/2 чашки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Дрожжи 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Зелень 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Оливковое масло 1 1/2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Чеснок 1 зубец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Болгарский перец 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Лук 1/3 чашки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагреть духовку до 250 градусов. Смазать формочки маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В средней миске смешать муку, воду, приправы, травы, пищевые дрожжи и 1 столовую ложку оливкового масла. Отставить в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В маленьком сотейнике смешать 1/2 столовой ложки масла и чеснок. Добавить овощи и обжаривать 3-5 минут. Добавить овощи в тесто и с помощью венчика тщательно все перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Распределить тесто по формам и выпекать примерно 12 минут. Затем приоткрыть дверь в духовой шкаф и выпекать еще 10 минут. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [715, 715]}
Комментарии 0