27 фев 2024 · 13:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "llyy_hobbak.jpg", "filesize": 82631, "height": 427, "pic_id": 830192, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/27/llyy_hobbak.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Голубцы — это всеми любимое блюдо. Готовить их можно как на плите, так и в духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты на 5 шт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "капустные листья 5 шт,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "фарш любой с перекрученной луковицей 250 г,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рис полуготовый 2-3 ст л,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец по вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст л молока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана 3 ст л,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко 3 ст л,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "бульон или вода 100 мл,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томатная паста 1 ст л,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука 1 ч л,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш перемешать с рисом, молоком, посолить, поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Листья отварить до полуготовности. Начинить фаршем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Завернуть голубцы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сложить их в огнеупорную форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса перемешать молоко, сметану, томатную пасту, муку и бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолить, поперчить по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залить наши голубчики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму накрыть фольгой. Поставить в духовку на 40 мин. Температуру выставляйте такую, чтоб соус не сильно кипел, примерно 180-200*."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые голубцы щедро посыпать зеленью "}], "attributes": []}], "selectedRange": [832, 832]}
Комментарии 0