12 мар 2024 · 13:38    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "e6a61f24baac0f97de313bed05971658-800x445.jpeg", "filesize": 78294, "height": 445, "pic_id": 837914, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/12/e6a61f24baac0f97de313bed05971658-800x445.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸1 ст. л. растительного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸2-3 нарезанных моркови;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸100-200 г нарезанного корня сельдерея;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸соль, асафетида, ч. перец, кумин, куркума;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸1 стакан красной чечевицы (предварительно замоченной);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸4-5 стакана воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌟1. В кастрюле на масле обжарить морковь и сельдерей вместе со специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌟2. Добавить чечевицу и влить воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌟3. Довести до кипения и варить до готовности минут 25-30. Посолить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌟4. Измельчить блендером до однородной консистенции. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [488, 488]}
Комментарии 0