28 ноя 2023 · 11:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "s1200-3-768x511.jpg", "filesize": 38961, "height": 511, "pic_id": 764272, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/27/s1200-3-768x511.jpeg", "width": 768}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотите десерт без сахара, муки, сливок, молока и всего остального, что может отложиться на талии?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бананы — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица — 0, 25 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кленовый сироп — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цедра апельсина — 0, 25 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "adobestock_86022565_1024x1024-300x200.jpg", "filesize": 12530, "height": 200, "pic_id": 764273, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/27/adobestock_86022565_1024x1024-300x200.jpeg", "width": 300}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовить ингредиенты. Необходимо взять самый спелый банан, который у вас есть — тогда десерт получится и сладким, и очень ароматным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Очистить банан от кожуры, нарезать на кусочки и положить в морозильную камеру на 3 часа. Он должен быть крепким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Как только банан застынет, пюрируйте его с помощью блендера. Должна получиться кремообразная паста, напоминающая подтаявшее мороженое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить корицу и какао, хорошо перемешать. Поставить мороженое в морозильную камеру на 20-30 минут, чтобы оно «схватилось»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Перед подачей на стол выложить мороженое в бокал, украсить цедрой и полить сиропом. Кленовый сироп можно заменить медом или сиропом агавы. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [4, 215]}
Комментарии 0