05 дек 2023 · 12:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "vegetarian-ratatouille-768x512.jpg", "filesize": 134076, "height": 512, "pic_id": 770297, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/04/vegetarian-ratatouille-768x512.jpeg", "width": 768}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Баклажаны 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Оливковое масло 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Оливки 1 чашка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Красный перец 340 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Красный лук 1/4 чашки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Каперсы 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Бальзамический уксус 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Перец чили в хлопьях 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промыть баклажаны и срезать концы, затем нарезать кругами толщиной 2-3см. Выложить дольки на противень и смазать маслом, приправить солью с перцем (не стоит добавлять слишком много соли, т. к. оливки сами по себе соленые). Запечь баклажаны в течение минут 10, затем перевернуть и запекать еще 10 или более (пока не станут достаточно мягкими)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока баклажаны запекаются, добавить печеный перец (заранее приготовленный в духовке), нарезанный оливки, лук и каперсы в миску, затем смещать с уксусом и 2 столовыми ложками оливкового масла. Приправить перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать баклажаны, выложив поверх нескольких пластин сальсу. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [914, 914]}
Комментарии 0