15 дек 2023 · 11:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "dips-58738_640.jpg", "filesize": 66136, "height": 480, "pic_id": 778665, "url": "/files/article_image/2023/12/15/dips-58738_640.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Белый соус — универсальный"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Йогурт 120г (или заменить нежирной сметаной) +базилик 1/5ч. л+сок лимона 1ч. л+чеснок 1 зубчик (или сухой)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соус с маринованными огурчиками. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "(к мясу и птице). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Йогурт 120г, 2 зубчика чеснока измельчённого, 2-3 шт. корнишона мелко нарезанных+соль/перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Горчично-сливочный соус."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " (для курицы)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 300мл смешать с 1/4 ст. Куриного бульона. Поставить на медленный огонь и варить до загущения. Добавить 2ст. л горчицы и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Грибной соус."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " (к котлетам)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "грибы (4 шт. шампиньоны) обжарить с 1/2 небольшой луковицы. Натереть 30г сыра, добавить йогурт 2ст. л, соль, перец. В блендере все перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ореховый соус"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " (для рыбы)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грецкий орех 120-150г замочить в холодной воде на ночь. Переложить орехи в чашу блендера. Добавить сок 1/3 лимона, вода 100мл, чеснок 3зуб., соль. Перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Томатный соус для мяса"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "(без термообработки)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томат 1шт освободить от кожицы по желанию, перец сладкий 1/4шт, зелень 2 веточки, лук красный 1/4шт, чеснок 1-2зуб., масло оливковое 1ч. л (бальзамический соус по желанию). Измельчаем блендером (Соль, перец по вкусу)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соус из авокадо (гуакамоле)"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — к рыбе, да или к утренним тостам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Авокадо спелый 1/2 размять вилкой и залить соком лайма или лимона, чеснок 2зуб, перец чили 1/5, 40г кинзы (петрушки), 1ч. л оливкового масла. Перемешать. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1293, 1293]}
Комментарии 0