21 мар 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовят курицу в разном виде. Это самое вкусное, бюджетное блюдо. Не обязательно долго запекать ее в духовке. Можно приготовить на сковороде за несколько минут. Получается отличный вкусный ужин или обед. Это может быть отдельной закуской, и можно употреблять с любым гарниром. Самое главное – рецепт бюджетный, не нужны какие-то сложные и дорогие продукты. Все очень просто. Ловите рецептик. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Курочка с сырном кляре", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кл.кур1.jpg", "filesize": 173732, "height": 960, "pic_id": 482602, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/20/%D0%BA%D0%BB.%D0%BA%D1%83%D1%801.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взяла: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Куриная грудка – одна среднего размера; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Яйцо – одно; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Мука – около стакана, но надо смотреть, чтобы тесто не было слишком густым, примерно как на оладьи; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сыр, любой твердый, у меня российский был – грамм 70; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Пучок зелени, небольшой по вашему вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль, перец, специи по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Разрыхлитель для теста – половина пакетика; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Растительное масло для жарки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Молоко – около стакана. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Продукты для приготовления", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кл.кур2.jpg", "filesize": 216047, "height": 960, "pic_id": 482603, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/20/%D0%BA%D0%BB.%D0%BA%D1%83%D1%802.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Начнем с курочки. Нарезать на небольшие кубики. Крупные куски не подойдут, будут долго жариться, буквально размером 1-2 сантиметра, даже можно мельче. Так лучше потом прожарится курица и кляр не пригорит. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовим курочку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кл.кур3.jpg", "filesize": 103758, "height": 576, "pic_id": 482605, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/20/%D0%BA%D0%BB.%D0%BA%D1%83%D1%803.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарезанную курицу солим, перчим, добавляем специи для курицы. Все перемешиваем. Оставляем на некоторое время, пусть замаринуется. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Занимаемся кляром. Разбиваем в миску яйцо. Тщательно взбиваем венчиком. Добавляем молоко. Снова все перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Снова все перемешиваем до однородного состояния. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Обжариваем с двух сторон", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кл.кур4.jpg", "filesize": 93097, "height": 576, "pic_id": 482607, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/20/%D0%BA%D0%BB.%D0%BA%D1%83%D1%804.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень мелко рубим. Все добавляем к кляру. Снова все перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Кусочки курицы опускаем в кляр. Тщательно «обволакиваем» кляром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На сковороду наливаем масло. Когда разогреется, опускаем курицу в кляре. Жарим под крышкой до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Как только корочка станет румяной, выкладываем на тарелку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Обжариваем до готовности", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кл.кур5.jpg", "filesize": 97250, "height": 576, "pic_id": 482608, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/20/%D0%BA%D0%BB.%D0%BA%D1%83%D1%805.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Важно! Надо обязательно жарить на медленном огне под крышкой. Примерно по минут 5-7, иначе мясо будет не прожаренным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также вы можете посмотреть видео-версию этого рецепта на моем канале. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда курочка готово, красиво кладем по порциям. В этот раз гарниром у меня была тушеная фасоль. Припустила замороженную фасоль с кетчупом. И гарнир готов. С такой курочкой сочетается неплохо. Самое главное – очень вкусно. Приятного вам аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за то, что дочитали. Буду Вам признательна за лайки и комментарии. СПАСИБО! И Не забудьте подписаться, каждый день публикую новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1831, 1832]}
Комментарии 6