26 апр 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста полезна и вкусна в любом виде. Но вот часто не готовим ее, потому что надо резать, шинковать, что-то там еще с ней делать. Нашла рецепт как раз на тот случай, когда очень все голодны, но я так устала, и стоять у плиты нет сил. Это рецепт – просто «палочка-выручалочка». Еще плюс этого рецепта, блюдо очень понравится тем, кто следит за фигурой и здоровьем. Калорий немного, польза огромная. Ловите рецептик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кап.гр1.jpg", "filesize": 261651, "height": 1280, "pic_id": 523560, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/%D0%BA%D0%B0%D0%BF.%D0%B3%D1%801.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взяла:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Кочан капусты, желательно свежей, ранней и чтобы кочан был плоский;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Грибы, у меня были шампиньоны, но подойдут и другие – половина упаковки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сырок плавленый «Дружба» - один;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сыр твердый любой, у меня был российский – грамм 70;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Луковица – одна крупная;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сметана любой жирности – пара столовых ложек;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль, перец, специи по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Растительное масло только для жарки – столовая ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Зелень любая – небольшой пучок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кап.гр2.jpg", "filesize": 241188, "height": 1280, "pic_id": 523561, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/%D0%BA%D0%B0%D0%BF.%D0%B3%D1%802.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кочан капусты помыть, разрезать вдоль, то есть должен получиться круг. Верхнюю часть я пока убрала в холодильник, потом суп сварю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Начинаем готовить соус грибной с сыром. Лук помыть, почистить и нарезать на мелкие кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кап.гр3.jpg", "filesize": 217291, "height": 1280, "pic_id": 523563, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/%D0%BA%D0%B0%D0%BF.%D0%B3%D1%803.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На сковороду налить масло и когда разогреется положить лук. Слегка обжарить, постоянно помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Грибы порезать мелкими кубиками и отправить к луку. Пусть несколько минут потушатся вместе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кап.гр4.jpg", "filesize": 205450, "height": 1280, "pic_id": 523564, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/%D0%BA%D0%B0%D0%BF.%D0%B3%D1%804.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Далее добавить специи, подсолить, добавить сметану. Все вместе немного потушить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Плавленый сырок порезать мелкими кубиками и отправить на сковороду. Потушить несколько минут, чтобы сыр начал плавиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кап.гр5.jpg", "filesize": 180090, "height": 1280, "pic_id": 523565, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/%D0%BA%D0%B0%D0%BF.%D0%B3%D1%805.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. На противень постелить лист фольги. Положить капусту. Сверху выложить соус грибной с сыром. Разровнять. Все отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Запекать минут двадцать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кап.гр6.jpg", "filesize": 161027, "height": 1280, "pic_id": 523567, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/%D0%BA%D0%B0%D0%BF.%D0%B3%D1%806.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Твердый сыр натереть на крупной терке. Зелень помыть и мелко порубить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кап.гр7.jpg", "filesize": 246338, "height": 1280, "pic_id": 523569, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/%D0%BA%D0%B0%D0%BF.%D0%B3%D1%807.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Капусту достать из духовки, посыпать сыром и зеленью. Отправить снова в духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кап.гр8.jpg", "filesize": 221820, "height": 1280, "pic_id": 523572, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/%D0%BA%D0%B0%D0%BF.%D0%B3%D1%808.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Примерно минут через десять сыр расплавится, капуста будет готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кап.гр9.jpg", "filesize": 151403, "height": 1280, "pic_id": 523574, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/%D0%BA%D0%B0%D0%BF.%D0%B3%D1%809.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления может быть разной. Зависит от капусты, чем свежее, тем быстрее пропечется и от работы вашей духовки. Аромат по дому стоит потрясающий, все постоянно заходят и спрашивают: «Готово?» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как все приготовится, достаем из духовки. Нарезаем как пирог и наслаждаемся вкусным и полезным ужином. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за то, что дочитали. Буду благодарна за лайки и ваше мнение. Не забудьте подписаться, каждый день выкладываю новые рецепты. СПАСИБО!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1400, 1401]}
Комментарии 6