03 окт 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "рецепт жареной свиной корейки с чесноком.jpeg", "filesize": 97085, "height": 1024, "pic_id": 708350, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/23/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82_%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8_%D1%81_%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC.jpeg", "width": 701}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г свиной корейки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6-8 зубчиков чеснока, измельченных"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки соевого соуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка меда или сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка рисового уксуса (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень для украшения (петрушка или лук)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте маринад. В глубокой миске смешайте измельченный чеснок, соевый соус, мед (или сахар) и рисовый уксус (по желанию). Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрежьте свиную корейку на порции, при этом постарайтесь, чтобы каждый кусок был примерно одинаковой толщины."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обваляйте каждый кусок мяса в маринаде, обильно его промазывая. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике как минимум на 30 минут (лучше на несколько часов или даже на ночь)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаривайте мясо на сковороде до золотистой корки с обеих сторон и до полной готовности, что обычно занимает около 5-7 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины мяса."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте жареную свиную корейку с чесноком, посыпанную измельченной зеленью, например, петрушкой или луком."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 0