16 сен 2023 · 13:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "запеканка.jpg", "filesize": 121559, "height": 628, "pic_id": 701313, "url": "/files/article_image/2023/09/16/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 средний кочан капусты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г фарша (говяжего, свиного или смеси)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большая луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки томатной пасты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г твердого сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 мл сливок (20% жирности)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте капусту, сняв верхние листья, разрежьте ее пополам и удалите сердцевину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тонко нарежьте капусту на полукольца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук и чеснок мелко нарежьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тертый сыр подготовьте заранее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте фарш и жарьте, помешивая, пока он не станет рассыпчатым и полностью прожарится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После приготовления фарша дайте ему немного остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой кастрюле с кипящей водой отварите нарезанную капусту в течение 5-7 минут до состояния полуготовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слейте воду и дайте капусте остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой миске смешайте фарш с томатной пастой, добавьте соль и перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте половину тертого сыра и два яйца, тщательно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В огнеупорную форму выложите слой половины капусты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Равномерно распределите фарш по капусте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поверх фарша выложите второй слой оставшейся капусты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В небольшой миске смешайте оставшееся яйцо с сливками. Приправьте солью и перцем по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полейте соусом из яиц и сливок по всей поверхности запеканки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпьте оставшимся тертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте огнеупорную форму с запеканкой в разогретую духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекайте около 30-40 минут, пока верх запеканки не станет золотистым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую запеканку нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1608, 1608]}
Комментарии 0