20 окт 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "вкусные рецепты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Свиная вырезка, запеченная в травах, с вареньем.jpg", "filesize": 136368, "height": 828, "pic_id": 717888, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/04/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%85_%D1%81_%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%BC.jpeg", "width": 827}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 свиных филе"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 ст. ложек смеси пряности Прованса или больше по желанию"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан фруктового варенья (персик, слива)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка уксуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофельное пюре или кукурузная каша для подачи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предварительно разогрейте духовку до 180°C."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начните с приготовления соуса. В маленькой кастрюле смешайте варенье, воду и уксус. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте, помешивая, в течение 5-7 минут, пока соус не станет гуще. Уберите с огня и оставьте в стороне."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время приготовьте филе. Очистите филе от лишнего жира и перепонок, затем посолите и поперчите по вкусу. Равномерно посыпьте пряностями, прижимая их руками, чтобы они хорошо прилипли к мясу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой сковороде, которую можно использовать в духовке, разогрейте немного масла на среднем огне. Обжарьте филе с обеих сторон до золотистой корки, по 2-3 минуты с каждой стороны."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложите филе в духовку и готовьте при 180°C в течение 15-20 минут, или до достижения желаемой степени прожарки (внутренняя температура мяса должна быть около 63°C)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте свиное филе, нарезанное кусками, с приготовленным ранее фруктовым соусом и выбранным гарниром, таким как картофельное пюре или кукурузная каша."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0