12 окт 2023 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "вкусные рецепты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Сливочная паста из тыквы и орехов.jpeg", "filesize": 257462, "height": 1200, "pic_id": 717543, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/04/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D1%8B_%D0%B8_%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2.jpeg", "width": 961}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чашки нарезанной тыквы (как свежей, так и консервированной)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чашки орехов (грецких орехов или орехов пекан)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чашки оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чашки сливочного сыра (например, маскарпоне)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Немного свежей петрушки для украшения (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы используете свежую тыкву, очистите ее от семян и кожуры, нарежьте на кубики. Если используете консервированную тыкву, то просто откройте банку."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарьте нарезанную тыкву и орехи на среднем огне в оливковом масле в сковороде до мягкости тыквы и слегка подрумянивания орехов, около 10-15 минут. Периодически помешивайте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте зубчики чеснока к тыкве и орехам и обжаривайте еще 1-2 минуты, пока чеснок не станет ароматным."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложите обжаренные ингредиенты в блендер или кухонный комбайнер, добавьте сливочный сыр, соль и перец."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбивайте все ингредиенты в блендере до получения гладкой и кремообразной консистенции. Если соус слишком густой, можно добавить немного воды или бульона."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте сливочный соус из тыквы и орехов, посыпанный свежей петрушкой для украшения."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отлично подходит как соус для пасты, а также как дип для хлеба или овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1185, 1185]}
Комментарии 0