08 июн 2023 · 21:32    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, друзья! Сегодня я поделюсь с вами своим любимым рецептом консервированных огурцов на зиму. Я всегда готовлю большую партию на зиму, чтобы иметь возможность наслаждаться хрустящими огурцами в холодное время года. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-06-08_17-57-43 (2).jpg", "filesize": 179714, "height": 1280, "pic_id": 601228, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/08/photo_2023-06-08_17-57-43_2.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала, вам понадобится 3-х литровая банка для заготовок. В такую банку влезет около 2, 5-3 кг огурцов. Выбирайте огурцы среднего размера, чтобы они были одинаковой величины. Банки стерилизуем, крышки кипятим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-06-08_17-57-44 (3).jpg", "filesize": 177146, "height": 1280, "pic_id": 601231, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/08/photo_2023-06-08_17-57-44_3.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заправки огурцов вам понадобятся зонтики укропа (по желанию), несколько листьев смородины, 1-2 зубца чеснока, 2 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара, 2 таблетки аспирина, на кончике ножа лимонная кислота, 3-5 горошков душистого перца и 3-5 горошков черного перца. Также потребуется вода. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала, моем огурцы в холодной воде и обрезаем хвостики. Затем, на дно банки кладем зонтики укропа и листья смородины. Укладываем плотно огурцы. Заливаем огурцы кипятком, оставляем на 20 минут, потом, воду сливаем в раковину. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее, в банку с огурцами добавляем чеснок, горошины перца, соль, сахар и лимонную кислоту, добавляем 2 таблетки аспирина. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем, заливаем огурцы кипятком, оставляя примерно 1, 5-2 см свободного места до края банки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закрываем банку крышкой, закатываем. Заготовку оставляем на 2-3 дня при комнатной температуре, чтобы огурцы настоялись. Затем, переносим банку в холодильник или подвал и храним до зимы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-06-08_17-57-42 (2).jpg", "filesize": 160747, "height": 1280, "pic_id": 601229, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/08/photo_2023-06-08_17-57-42_2.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервированные огурцы на зиму готовы! Я обычно добавляю их в салаты или просто подаю как закуску. Этот рецепт очень простой и быстрый, и я уверена, что вы останетесь довольны результатом. Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [439, 440]}
Комментарии 2