01 дек 2024 · 05:13    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сегодня работал на летке, на последней/крайней/четвёртой зоне."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"До обеда гостей было не очень много, но задержки мистическим образом всё равно образовывались безотлагательно. Наши знаменитые чилбир, они же яйца по-турецки, скажем, отдавали 28 минут. Сладкий круассан с карамелью - 25 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Только один гость выразил удивление нашим задержкам."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В целом, повторюсь, гостей было не очень много. Будь в это время на смене наша коллега из Елабуги - от её нытья про отпустите меня домой уже встали бы мертвецы на Арском. Они дотопали бы вразвалочку до нашего заведения, отвели бы в сторону менеджеров и попросили бы, дескать, да отпустите вы её уже домой, спать же невозможно, ну."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Некоторые заказы на летнем баре отдавались совершенно аналоговым образом. К примеру, за 33-й стол кухня полностью отдала 3 блюда одновременно, а 2 лимонада им ещё так и не подали. Одним из этих блюд была наша домашняя сдобная булочка, к ней гостья заранее попросила двойной эспрессо, чтоб одновременно. Кофе также отдавали 7-8 минут после того, как перед ней оказалась ватрушка. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Или, скажем, один гость заказал лимонад - чек с ним мистическим образом пропал, и лимонад, соответственно, не готовили, отдали только когда уже подали еду - и отсутствие у гостя вышеупомянутого лимонада проявилось во всей полноте."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Или, скажем, гости заказали 3 Martini Fiero Tonic, попросили их в первую очередь, побыстрее, ведь вчера была суббота. Забил их безотлагательно, а готовить их начали почему-то спустя 10-11 минут, когда гостям уже подали первый курс."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Само собой, в моменте передал информацию менеджменту, помогло, ускорилось, но необходимо взять вопрос на холд, на заметку, на карандаш."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Отмечали день рождения шумные татарки лет так это 50, +-, шутили громко и несмешно. Называли Prosecco шампанским. Всё очень понравилось. Жизнерадостные. Оставили 0 руб 0 коп."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Почти все гости - или москвичи, или из Ульяновской области, или ещё откуда-нибудь. Кыстыбай, как его почему-то называют жители белокаменной/первопрестольной/златоглавой, не понравился только лишь одному гостю, сказал просто «нормально». Зато говяжьи щёки понравились очень сильно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Одна гостья отказалась от севиче, сразу же вернула тарелку, потому что «там много уксуса и лимонного сока, а у рыбы странное послевкусие». Безотлагательно передал менеджменту и поварам на раздачу, там стали с аппетитом есть рыбу. Эта гостья рәхәтләнеп пила лимонный фреш с газированной водой. Я пообещал уменьшить количество уксуса."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Пояснение для пьющих замечательное кофе капучино с корицей погорячее: в севиче уксуса нет вовсе."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сопровождающий её мужчина, кстати, всю дорогу за столом умничал и что-то такое излагал про вкус, соединение химических молекул и сочетание. Командовал, сколько наливать вина другим гостям; много, говорит, не надо сразу, надо же по чуть-чуть. Сам пил двойной мальбек, 250 мл в бокале. \n\nЭтот же мужчина умничал, что в тартаре из говядины мясо совсем не чувствуется, его забивает «овощная тема». Спрашивал, повара у нас хотя бы вручную мясо-то нарезают или же через машинку?"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"И тут прозорливый читающий, которого на мякине не проведёшь, конечно, спросит, дескать, ну и что же, как нарезают мясо для тартара в вашей шараге, мм?"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А я вам отвечу - даже не могу представить, что за машинка такая, через которую можно правильно нарубить мясо для тартара."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Некоторые заказы, справедливости ради скажу, на этом же летнем баре отдавались быстро; но не все, увы, не все. \n\nВ остальном всё отлично."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Гости были супер понимающими милашками."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"scale_1200-175.jpeg","filesize":81333,"height":1200,"pic_id":926238,"url":"http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/15/scale_1200-175.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241115%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241115T182837Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=acc199b1e3d248da299ec9a11845b449eaf242f1d55cbf32b10e15185206267b","width":1010}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[3464,3464]}
Комментарии 0