3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Вкуснее готовить самому или получать приготовленное кем-то?
У нас на днях один гость заказал замечательное кофе капучино с корицей погорячее; ну так мы его в тыкву превратили, и смотрите, как наказали: И так будет с каждым, кто повторит заказ несчастного. Говорят, что порошо…
В тихом омуте. Часть 2
Начало здесь Коллеги жаловались на нее начальнице: -Так невозможно работать. Мы делаем общее дело. Она всех тормозит и постоянно ошибается. За ней приходится постоянно всё исправлять. Но замечания ей делать нельзя, сраз…
Карма-йога
Во-первых, мы не должны забывать, что все мы должники и что мир не обязан нам ничем. Для всех нас составляет большое преимущество то, что нам дана возможность что-либо сделать для мира. Помогая миру, мы в действительнос…
В тихом омуте. Часть 1
Мария старалась быть «хорошей» девочкой. Она хотела, чтобы так ее видели окружающие. Но в глубине души Маша злилась, и пыталась всеми силами скрывать свои чувства. Однажды на работе она произнесла: - Я себя уже несколь…
Нужно ли проверять рестораны гастрономической столицы России на налоговую чистоту?
С таким вопросом обратилось к читающим наше интернет-издание «БИЗНЕС Online» в конце большого материала о грядущих налоговых проверках общепита. Кому интересно - здесь вся их статья. И вот результаты голосования: Ч…
Защитите свою эмоциональную стабильность: Почему необходимо своевременно брать отпуск
На работе, когда сроки и требования неумолимы, многие из нас сталкиваются с высоким уровнем стресса и эмоционального напряжения. Эмоциональное выгорание, явление, которое возникает из-за длительного и интенсивного возде…
Сколько зарабатывает курьер в Яндекс Доставка в 2024 году. Показываю на пальцах
Я уже более года занимаюсь курьерской доставкой, что позволило мне накопить определенный опыт и увеличить свой доход до примерно 80 тысяч рублей в месяц. В начале мне было непросто, я даже думал оставить это дело, однак…
Как жить дальше. Часть 2
Начало здесь Но сейчас он был вынужден их контролировать. Ему не нравилась работа сотрудниц. Тимур устал делать им замечания. Девчонки обижались на него, считая, что хозяин к ним придирается. И вспоминали Веру Андреевну…
Философия понедельника...
Вот чего я хочу? Не знаю. Да и никто не знает.. А если бы знали, то... не сказали! Это я сижу на кухне, за столом, перед дымящейся кружкой горячего кофе и размышляю. В понедельник оно всегда думается. А сегодня - поне…
Обратная связь: «Мы уже полчаса ждём», сказали гости через 13 минут; «Мы уже сорок минут ждём», сказали гости через 25 минут.
Сегодня работал в зале. Весёлая была смена, друзья, мне понравилось. Гостям, кажется, тоже. Негативный отзыв нынче у меня один, от гостей гастрономической столицы России. С большим трудом заказали еду для себя, с ещё …
Правда ли, что повара оскорбляет, когда гости в ресторане просят у официанта соль?
Первый британский шеф, награждённый тремя звездами Мишлена, какой-то Марко Пьер Уайт, ещё несколько десятилетий назад опубликовал фундаментальное кулинарное сочинения под названием White Heat. Доводилось читать, что в к…
"Расчехлят всех": отраслевой проект по обелению общепита на финишной прямой
За политическими новостями, само собой, не слежу, политика - слишком мелкая вещь, чтобы приличный человек ею интересовался, поэтому с некоторым даже удивлением узнаю́, что 1,5 года назад какой-то Владимир Путин в рамках …
4 стаканчика кофе в день - и ты уже в плюсе
Аренда кофейного павильона, ну как бы «киоска», как бы «ларька» обходится в 80 тысяч рублей за 15 "квадратов". В ТРК Park House - 88 тысяч рублей за 6 "квадратов". Расценки гастрономической столицы России. Выручка от …
Для чего гости ресторана, где нельзя курить, пытаются тайком юзать ашкуди?
Сидят у нас две гостьи, каждая в своём телефоне, не общаются: подруги по-современному. Наконец одна отрывается от экрана, говорит: - Блин. Ашкуди дома забыла. Чо делать? И дальше в телефон, ответ ей не нужен. Подруга,…
Понедельник такой разный...
О, понедельник уже! Ну надо же... А ещё вчера было воскресенье.. Было и прошло. Как же быстро пролетают выходные! Не успеешь как следует отдохнуть, а уже опять - на работу. Как же быстро... Впрочем, как всегда. Итак…
Главный ресторанный критик страны Олег Назаров - о том, как создать команду
Пояснение для новых читающих: Олег Назаров - эксперт в области маркетинга ресторанов, профессиональный ресторанный критик (что бы это ни значило), писатель-сатирик. Выступал с Петросяном, писал тексты для Клары Новиково…
Работающая мама
Должна ли работать женщина, у которой маленькие дети? Если должна, то сколько времени? Хороший вопрос. Не любят у нас сотрудниц с малолетними детьми. Оно и понятно. Никому не нравится, когда работница часто уходит на бо…
Обратная связь: противно видеть осквернённые умом лица, непривычно это
Сегодня работал в зале. Один из первых моих гостей заказал яйца по-турецки, и какой-то бессовестный, прямо-таки бесстыжий официант рәхәтләнеп оставил под этим заказом следующий комментарий: «ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ПОТРЯСТИ, ЧТО…
7 закусок, 7 основых блюд, 7 десертов - оптимальное меню?
Доводилось читать, что на основе анализа большого количества ресторанных меню, опубликованных онлайн, некий лингвист по имени Дэн Журафски отметил, что, цитирую, «в дорогих ресторанах наполовину меньше блюд, чем в дешев…
Расслабляемся или Зарабатываем: Весна — Время Двигаться Вперед или На Шашлыки, на Природу?
Весна приносит с собой не только расцвет природы, но и внутреннее стремление к переменам. Это время, когда мы сталкиваемся с выбором: расслабиться и насладиться теплыми днями или сосредоточиться на достижении новых целе…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ