08 ноя 2022 · 14:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Миндаль является отличным источником клетчатки, витаминов группы B, кальция и других полезных микроэлементов.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 93953, "height": 405, "pic_id": 228486, "url": "/files/article_image/2022/11/08/2_8Ilo3ks.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Исследователи выяснили, что миндальный орех стимулирует в кишечнике процессы, укрепляющие его здоровье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всего горсть миндаля в день значительно увеличивает выработку в организме вещества, которое способствует здоровью кишечника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это открытие сделала исследовательская группа из Королевского колледжа в Лондоне. Учёные исследовали влияние цельного и молотого миндаля на состав кишечного микробиома человека."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Важно отметить, что исследование финансировалось Калифорнийским советом производителей миндаля. Это не должно было повлиять на результаты научной работы, но полезно понимать, кто оплачивает исследование."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Микробиом кишечника, а именно разнообразие входящих в него бактерий и взаимодействия между ними, влияет на здоровье человека порой самым неожиданным образом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Механизмы, стоящие за этими воздействиями, всё ещё исследуются. Но у учёных уже накопилось достаточно данных о том, что на развитие и активность разных типов бактерий в нашем кишечнике влияет потребление определённых пищевых продуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Исследователи выяснили, что миндальный орех стимулирует в кишечнике процессы, укрепляющие его здоровье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всего горсть миндаля в день значительно увеличивает выработку в организме вещества, которое способствует здоровью кишечника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это открытие сделала исследовательская группа из Королевского колледжа в Лондоне. Учёные исследовали влияние цельного и молотого миндаля на состав кишечного микробиома человека."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Важно отметить, что исследование финансировалось Калифорнийским советом производителей миндаля. Это не должно было повлиять на результаты научной работы, но полезно понимать, кто оплачивает исследование."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Микробиом кишечника, а именно разнообразие входящих в него бактерий и взаимодействия между ними, влияет на здоровье человека порой самым неожиданным образом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Механизмы, стоящие за этими воздействиями, всё ещё исследуются. Но у учёных уже накопилось достаточно данных о том, что на развитие и активность разных типов бактерий в нашем кишечнике влияет потребление определённых пищевых продуктов."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 1]}
Комментарии 1