02 янв 2023 · 10:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я люблю этот рецепт. За простоту, вкусность, скорость приготовления, простые ингредиенты и широчайший простор кулинарной фантазии. Буквально из ничего можно создать настоящую вкусноту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт я взяла из любимой книги «Готовьте мясо профессионально», которая со мной уже почти 20 лет. Все рецепты в книге можно легко адаптировать на свой вкус. Это то, что мне нравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpeg", "filesize": 158225, "height": 904, "pic_id": 342914, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/01/imgpreview_0SjfCCB.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "700 г филе куриного бедра без кожи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 большие луковицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 сырое яйцо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст л муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч л готовой острой горчицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч л молотой паприки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 ст л сметаны (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "солить по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня филе куриного бедра без кожи. Вы можете взять цыплят и удалить их кости. Мясо не должно быть исключительно белым, темное мясо все же вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо взбить с мукой и солью вилкой. Массу стараюсь превратить в однородную эмульсию красивого желтого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "22.jpeg", "filesize": 150174, "height": 904, "pic_id": 342920, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/01/22.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я растапливаю масло на сковороде. По желанию можно добавить ложку растительного масла. Окуните кусочки курицы в яичную смесь и положите в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо покрывается тонкой омлетной корочкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваю до румяной корочки. Режу лук и добавляю к мясу. Пусть все варится до готовности лука. Добавьте горчицу и хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы можете оставить все как есть. В соус можно добавить несколько столовых ложек воды или бульона. Я люблю добавлять сметану. Куриное мясо с луком и сметаной – это вкус моего детства."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое мясо посыпьте паприкой. Лучшие гарниры – отварной картофель и тушеная капуста. А сегодня я обжарила замороженные кабачки и добавила к ним отварную гречку. Великолепный!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте приготовить. Это очень просто и очень вкусно."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1611, 1611]}
Комментарии 2