06 ноя 2022 · 13:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (62).jpg", "filesize": 196345, "height": 1003, "pic_id": 224144, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/i_62.jpeg", "width": 1139}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 крупные свеклы с ботвой"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "половика лимона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4-5 горошины душистого перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 картофелины"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 свежих огурца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5-6 шт. редисок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки сметаны"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка горчицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежая зелень укропа и петрушки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок зеленого лука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ". Свеклу хорошо промыть, срезать ботву, порезать кубиками опустить в кипящую воду, добавить туда же лимонный сок, соль, сахар и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Проварить все минут 15-20 и затем добавить нарезанную ботву и варить еще 5 минут. Затем отвар остудить и процедить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (63).jpg", "filesize": 105289, "height": 450, "pic_id": 224148, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/i_63.jpeg", "width": 590}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Промыть овощи, редис и огурцы, нарезать их кубиками. Сварить отдельно картофель и яйцо. Нарезать зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. В отдельной чашке растереть горчицу с солью и зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Смешать овощи и яйцо, залить их двумя стаканами охлажденного свекольного отвара. Добавить смесь горчицы с зеленью, заправить сметаной и посыпать зеленым луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилось, не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [963, 963]}
Комментарии 1