3
Искусство | Паблико
14 подписчики
Хорошего понемногу!
14
подписчики
14
подписчики
Главная О канале Искусство Природа Дом Человек Развлечения
Наверх
Искусство
Сливочный суп с лососем
Сливочный суп с лососем стал популярным благодаря своему богатому вкусу и питательными свойствами. Благодаря содержанию омега-3 жирных кислот в лососе, употребление сливочного рыбного супа способствует здоровью сердца и…
Рыбный суп молочный из трески
Рыбный суп молочный из трески сочетает в себе питательные элементы рыбы и молока, обеспечивая организм полезными веществами. Треска богата белком, железом, фосфором и витаминами, такими как витамины группы В и D. Кроме …
Готовим в мультиварке: вкусный рыбный суп из щуки
Суп из щуки имеет давнюю историю в кулинарной культуре различных стран. Рыбный суп, приготовленный из щуки, часто ассоциируется с русской, французской и финской кухнями. Щука является ценной рыбой благодаря ее нежному …
Готовим в мультиварке: уха из красной рыбы
Уха из красной рыбы имеет давнюю историю в русской кухне. Ее истоки связаны с традицией рыбной ловли и использования рыбы в пищу на территории России. Исторически, уха была распространена в водных регионах, где было оби…
Готовим в мультиварке: чесночный суп
Чесночный суп - излюбленное блюдо для тех, кто ищет средства для укрепления иммунитета и борьбы с насморком, простудой и гриппом. Несколько тысяч лет назад чеснок уже использовался в кулинарии древней Греции и Рима. Он…
Готовим в мультиварке: сырный суп с курицей
Сырный суп - это одно из популярных блюд, которое готовится на основе сыра в сочетании с другими ингредиентами. В зависимости от региона и предпочтений, существует несколько видов сырных супов. Один из самых распростра…
Готовим в мультиварке: суп-лапша домашняя
Домашняя лапша - это традиционное блюдо, которое готовится путем смешивания муки, яиц и небольшого количества воды. История домашней лапши уходит в глубокую древность. Общепринято считать, что идея приготовления лапши в…
Готовим в мультиварке: хаш особенный
Хаш - это традиционное блюдо, которое происходит из кавказской кухни. Оно обычно готовится из кусков мяса (чаще всего говядины или баранины), картофеля, лука и различных специй. История приготовления хаша уходит корнями…
Готовим в мультиварке: гороховый суп с копчёными ребрышками
Горох был одной из первых культурных растений, выращиваемых человеком. Уже около 7 000 лет назад люди начали выращивать горох в районах средней и южной Азии. Впервые в Египте и древней Греции начали использовать горох в…
Готовим в мультиварке: щи из квашенной капусты с черносливом
Щи с черносливом - это традиционное русское блюдо, которое включает в себя капусту, воду, морковь, лук, картофель, мясо (обычно говядину или свинину) и чернослив. История создания этого блюда не имеет точной датировки,…
Готовим солянку в мультиварке
Солянка - это популярное русское блюдо, которое изначально было приготовлено во время смутного времени. Оно представляет собой разнообразный суп, включающий в себя мясо, колбасу, рыбу, овощи и маринованные продукты. Се…
Готовим в мультиварке: суп-гуляш острый
История создания супа-гуляша тесно связана с Венгрией. Гуляш - это традиционное венгерское блюдо, которое имеет давние корни и олицетворяет национальную кухню этой страны. Гуляш был изначально приготовлен пастухами венг…
Готовим щи в мультиварке
Щи - традиционное русское блюдо, которое обычно готовят на основе капусты, овощей, мяса и специй. Щи - это блюдо, которое даже известные люди любят и ценят. Антон Григорьевич Чехов, знаменитый русский писатель, был боль…
Готовим в мультиварке: тыквенная каша на молоке
Тыква являлась одним из первых овощей, который был введен в пищу человеку после перехода от охоты к земледелию. Уже тогда люди обратили внимание на полезные свойства тыквы. Она содержит большое количество витаминов и ми…
Готовим в мультиварке: каша кукурузная
Кукурузная каша является давним блюдом, которое стало популярным благодаря своей доступности и полезным свойствам. История кукурузной каши начинается с диких растений кукурузы, которые были открыты в Центральной и Южной…
Готовим в мультиварке: рисовая каша на молоке
История возникновения рисовой молочной каши связана с древней традицией приготовления каши из риса в различных культурах. Каши являются одним из самых древних и распространенных блюд в мире, и рисовая каша не является и…
Баклажаны на зиму
Баклажаны на зиму - это процесс консервации или заготовки баклажанов для использования в холодное время года. Баклажаны - это овощ, который содержит в себе множество полезных веществ. Баклажаны богаты антиоксидантами,…
Котлеты из баклажанов
Вкус и текстура баклажанов могут значительно варьироваться в зависимости от сорта и способа приготовления. Они отлично впитывают ароматы и обладают нежным мягким вкусом. Баклажаны стали популярным ингредиентом в многих …
Фаршированный сладкий перец
Потребуется: - 2 красных сладких перца; - 2 желтых сладких перца; - головка репчатого лука; -2 столовые ложки растительного масла; - 200 г тертого сыра; - стакан мясного бульона; - соль; - молотый черный перец; - 455 г …
Кексы с шоколадной пастой
Потребуется: - 150 г сливочного масла; - 150 г сахара; - щепотка ванилина; - 2 яйца; - 200 г пшеничной муки; - 2 чайные ложки разрыхлителя; - щепотка соли; -70 г шоколадно-ореховой пасты (полосатая шоколадная паста); - …
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ