23 ноя 2022 · 14:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить жаркое с картошкой Вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мясо свинины - 700 г. картофель - 1 кгю морковь - 1шт. лук репчатый - 2 шт. молотый черный перец, соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "77c34d4d650735030ba0e0ce8ce9d912.jpeg", "filesize": 159054, "height": 730, "pic_id": 262372, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/77c34d4d650735030ba0e0ce8ce9d912.jpeg", "width": 1176}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте некрупными кусочками свинину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "plov-na-skovorode-so-svininoi_1494364380_2_max.jpg", "filesize": 225708, "height": 960, "pic_id": 262374, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/plov-na-skovorode-so-svininoi_1494364380_2_max.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпьте перцем и обжарьте до золотистой корочки. Добавьте нарезанную морковь и жарьте 6-8 мин. Затем добавьте нарезанный лук и жарьте 5-7 мин. В это время почистите и порежьте картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2_1200-7.jpg", "filesize": 134948, "height": 770, "pic_id": 262399, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/2_1200-7.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте картофель к мясу и жарьте минут 10-12, изредко помешивая. Затем влейте 1 стакан кипяченной воды. Посолите и тушите под крышкой 20 минут. Готово. Если любите, то сверху добавьте зелень."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1161, 1161]}
Комментарии 7