22 апр 2023 · 15:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, приготовьте венский шницель- блюдо пришедшее из итальянской кухни, но мировую славу и признание получило благодаря австрийской кухни, а точнее- венской."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Wiener-Schnitzel-Vienna-Brandon-Rosenblum-MomentOpen-Getty-5abf358ac5542e00375a594a.jpg", "filesize": 1260929, "height": 3456, "pic_id": 535458, "url": "/files/article_image/2023/04/22/Wiener-Schnitzel-Vienna-Brandon-Rosenblum-MomentOpen-Getty-5ab_qEpLLRr.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Окорок телячий - 400-450 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 60-65 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухари панировочные - 300 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 60-65 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон - 4 дольки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку насыпьте на тарелку и перемешайте с солью и перцем. Панировочные сухари насыпьте на другую тарелку, посолите и перемешайте. Яйца взбейте в широкой миски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Телячий окорок нарежьте на примерно одинаковые куски толщиной 7-8 мм. Равномерно присыпьте их с двух сторон мукой, а излишки стряхните. Обмакните во взбитые яйца и обваляйте в сухарях. Слои муки и сухарей должны быть тонкими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее смесь растительного и сливочного масла разогрейте в сковороде (желательно чугунной). Теперь обжарьте шницели с двух сторон до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо можно подавать с долькой лимона, зеленью и отварной картошкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятненького аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1024, 1024]}
Комментарии 6