20 апр 2023 · 17:01    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие опасаются готовить блюда французской кухни: кажется сложно. Но это не так. Попробуй те приготовить рататуй."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ab1d587832e012e98eac41bc02be3c0c.jpg", "filesize": 363084, "height": 678, "pic_id": 532698, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/20/ab1d587832e012e98eac41bc02be3c0c.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажан - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цукини - 2 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сладких перца - 2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2-3 зуб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Базилик - 3-4 стебля"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушеный тимьян - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и черный перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Перец разрежьте пополам и уберите семена. Далее перец запеките, остудите и очистите от кожицы. Мякоть перца нарежьте мелко. Лук нарежьте кубиками. Половину помидор мелко нарежьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарьте лук, добавьте мелко нарезанные помидоры, петрушку и тушите 2 мин., Затем добавьте перец и тушите еще 2 мин. Посолите и поперчите. Переложите обжарку в блендер и взбейте в кашицу. Выложите ее в форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Оставшиеся помидоры, баклажаны и цукини нарежьте кружочками. Выложите в форму, чередуя друг с другом, поверх обжарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Смешайте измельченный чеснок, травы и оливковое масло. Вылейте в форму сверху на овощи. Весь рататуй посолите и поперчите, накройте фольгой. Запекайте в духовки 20 мин., снимите фольгу и готовьте еще 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 11