14 фев 2023 · 18:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отбивная на косточке - прекрасное, изумительное блюдо. Оно очень вкусное и аппетитное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Pork-Chop-Wallpaper-Free.jpg", "filesize": 5050237, "height": 2848, "pic_id": 426895, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/14/Pork-Chop-Wallpaper-Free.jpeg", "width": 4288}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиная корейка - 650-700 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и черный молотый перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления потребуется только качественное мясо, соль и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корейку порежьте между косточками на пласты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "svinaya_koreika_s_rozmarinom_i_chesnokom_v_duhovke-533525.jpg", "filesize": 66619, "height": 600, "pic_id": 426899, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/14/svinaya_koreika_s_rozmarinom_i_chesnokom_v_duhovke-533525.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отбейте молоточкам и натрите солью и перцем. Оставьте на 3-4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К этому времени хорошо прогрейте сковороду с маслом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите на нее мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "rrg4ntdq7.jpg", "filesize": 488004, "height": 600, "pic_id": 426901, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/14/rrg4ntdq7.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарьте мясо с обоих сторон до золотистой корочки (минуты по 3 с каждой стороны)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "p3o5w776y.jpg", "filesize": 488377, "height": 600, "pic_id": 426908, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/14/p3o5w776y.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите на противень и отправьте в горячую духовку на 10-12 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 11