27 дек 2022 · 17:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На любой праздник можно приготовить мясо по- французски. Это блюдо обязательно понравится гостям."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "myaso-po-franzuscki.jpg", "filesize": 98576, "height": 345, "pic_id": 335625, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/myaso-po-franzuscki.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления блюда вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина - 1 кг. Грибы - 1 кг. Сыр твердый - 100 гр. Сыр адыгейский - 100гр. Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Горчица. Соль по вкусу. Черный молотый перец по вкусу. Растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы порежьте и поставьте жарить на разогретую сковороду с растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1656091925_8-gas-kvas-com-p-gribi-lomtikami-foto-8.jpg", "filesize": 148623, "height": 768, "pic_id": 335644, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/1656091925_8-gas-kvas-com-p-gribi-lomtikami-foto-8.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук порежьте и добавьте к грибам жариться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ee561b74-8380-11e9-9c6e-54a05051519a_1.jpg", "filesize": 149514, "height": 525, "pic_id": 335646, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/ee561b74-8380-11e9-9c6e-54a05051519a_1.jpeg", "width": 770}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарьте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Адыгейский сыр натрите на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "DSC7278_1-2000x1339.jpg", "filesize": 328549, "height": 1339, "pic_id": 335649, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/DSC7278_1-2000x1339.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также на крупной терке натрите и твердый сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "salat-griby-luk-syr_1506814218_9_max.jpg", "filesize": 128329, "height": 960, "pic_id": 335650, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/salat-griby-luk-syr_1506814218_9_max.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо нарежьте ломтиками шириной около 1, 5 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "myaso-po-portugalski-1.jpg", "filesize": 1300063, "height": 1440, "pic_id": 335654, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/myaso-po-portugalski-1.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отбейте мясо с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите на отбивные жаренные грибы с луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры нарежьте полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "big_47070.jpg", "filesize": 73710, "height": 504, "pic_id": 335660, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/big_47070.jpeg", "width": 673}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры выложите сверху на грибы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпьте отбивные сначала адыгейским сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем посыпьте твердым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте мясо в разогретую духовку запекаться на 35 минут при температуре 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После можно сразу подавать на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1919, 1919]}
Комментарии 1