15 апр 2023 · 15:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, кто любит вкусную и сочную рыбу, то этот рецепт минтая, тушеного в томатном соусе, точно для Вас."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "10-52.jpg", "filesize": 118630, "height": 487, "pic_id": 524835, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/15/10-52.jpeg", "width": 730}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минтай - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука -3-4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 60-70 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 250 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и черный перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Очистите рыбу от плавников, промойте под проточной водой и нарежьте порционными кусочками. Куски посолите и поперчите чуток по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Очистите и измельчите для Вас удобным способам лук и морковь. Выложите их на сковороду с растительным маслом и обжарьте в течении 5-7 минут. Добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не было комков. Через минуту после муки добавьте томатную пасту и немного соль и перец. Перемешайте. Потом добавьте стакан кипятка и, не закрывая крышку, протушите около 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обваляйте куски рыбы в муке и обжарьте до золотистой корочки. Затем обжаренные рыбные кусочки залейте томатным соусом, закройте крышкой и тушите 6-7 минут "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минтай в томатном соусе готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1054, 1054]}
Комментарии 9