18 апр 2023 · 16:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу предложить вам рецепт блюда французской кухни, под названием- кассуле. Попробуйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7119bd947af96f122dee585adc92a90d.jpg", "filesize": 255600, "height": 1200, "pic_id": 529550, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/18/7119bd947af96f122dee585adc92a90d.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиные ребра - 500-550 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиная кожа - 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиная грудинка - 300-350 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белая фасоль - 400-450 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чесночные колбаски -3-4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панировочные сухари - 2 ст л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тимьян - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Душистый перец - 10 горошин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Фасоль замочите на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " В кастрюлю положите свиную кожу, грудинку и целую луковицу. Засыпьте фасоль и залейте водой, так чтобы вода была на 3 см. выше фасоли. Посолите и готовьте до мягкости фасоли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Морковь нарежьте крупно, а лук нарежьте полукольцами. Обжарьте на масле до румянца и переложите в тарелку. В этой же сковороде обжарьте ребра и колбаски. Переложите морковь и лук обратно в сковороду, добавьте зубчики чеснока, специи и соль. Залейте стаканом кипятка и тушите под крышкой в течении 1 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Добавьте в форму все мясо, фасоль и посыпьте сухарями. Запекайте в прогретой до 180 градусов духовке в течении 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1076, 1076]}
Комментарии 15