08 дек 2022 · 16:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю приготовить вам картофельные зразы с грибочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "b5f3ac7c.jpg", "filesize": 236692, "height": 480, "pic_id": 300019, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/08/b5f3ac7c.jpeg", "width": 870}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы - 150 г. Пюре картофельное -200 г. Мука - 2 ст. л. Чеснок - 1 шт. Лук - 1/4 или 1/3 луковицы. Оливковое масло - 8 ч. л. Лавровый лист - 1 шт. Растительное масло 200 г. Соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварите картофель, добавив воду лавровый лист и соль по вкусу. Слейте воду, растолките картофель, остудите и добавьте немного муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1397893145_dsc_3250_1_novyy-razmer.jpg", "filesize": 76846, "height": 531, "pic_id": 300023, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/08/1397893145_dsc_3250_1_novyy-razmer.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовленное пюре разделите на 4 части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы отварите, остудите и нарежьте на мелкие кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1411993943__3288849f.jpg", "filesize": 156237, "height": 721, "pic_id": 300026, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/08/1411993943__3288849f.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте в оливковом масле, добавьте розмарин, остудите и перемешайте с грибами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее, одну часть пюре распределите на ладони, выложите грибную начинку, потом снова слой пюре, сформируйте зразы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарьте в растительном масле до образования румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1524, 1524]}
Комментарии 5