03 дек 2022 · 18:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого вкусного пирога, вам понадобиться:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусты - 1 кг. Ветчины - 300 г. Растительное масло для смазывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 5 ст л. Мука - 5 ст. л. Яйцо - 5 шт. Соль по вкусу. Сода на кончике ножа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1-230.jpg", "filesize": 41468, "height": 771, "pic_id": 287947, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/03/1-230.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца взбейте с майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Творожный-сметанник-с-яблоками-и-курагой-8.jpg", "filesize": 324995, "height": 850, "pic_id": 287950, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/03/%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%81-%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B8-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B9-8.jpeg", "width": 1134}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте соль по вкусу, муку, соду и 1 столовую ложку воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбейте до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто должно получиться, как на оладьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте тонко капусту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "kak-mozhno-nashinkovat-kapustu-melko.jpg", "filesize": 75001, "height": 555, "pic_id": 287964, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/03/kak-mozhno-nashinkovat-kapustu-melko.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Опустите капусту в кипящую воду на 5 минут. Затем процедите через дуршлаг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчину нарежьте мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 351336, "height": 666, "pic_id": 287968, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/03/2_1XDeYfO.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В смазанную растительным маслом форму Выложите капусту, ветчину и равномерно залейте тестом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекайте 20-25 минут до готовности при температуре 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1311, 1311]}
Комментарии 3