09 авг 2023 · 22:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мое «борщевое» детство было без добавления свеклы в борщ, так я и варила его после замужества."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Старшая дочь обожает борщ со свеклой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У каждой хозяйки свои секреты, я со временем усовершенствовала свое видение борща."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Обязательно добавляю тертый корень сельдерея, замораживаю его свежим в тертом виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Предпочитаю борщ на говяжьем бульоне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Борщ с этой заправкой наш фаворит. Она экономит мое время и силы!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь и свеклу трем на терке, лук режем полукольцами, перец соломкой, помидоры полукольцами, чеснок рубим мелко или трем на терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты отправляем в кастрюлю, добавляем, соль, сахар, уксус и масло!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Скрин из сети", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230809_112359_Samsung Internet.jpg", "filesize": 114456, "height": 978, "pic_id": 664413, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/09/Screenshot_20230809_112359_Samsung_Internet.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно, забыла, наливаем 100 мл воды, чтоб не пригорела борщевка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230809_114654.jpg", "filesize": 1613648, "height": 2355, "pic_id": 664415, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/09/20230809_114654.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После закипания варим 20-25 минут на медленном огне, раскладываем по баночкам, закрываем, укутываем полотенцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается 4 литра примерно. Я кручу в 750 мл банках."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю борщевку в одноименный суп (борщ) после того, как капуста сварится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкуснотище!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пробуйте и Вам понравится!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230809_214257.jpg", "filesize": 1479012, "height": 1828, "pic_id": 664416, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/09/20230809_214257.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}], "selectedRange": [985, 985]}
Комментарии 13