17 ноя 2022 · 23:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток, уважаемые читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рада приветствовать Вас у себя в гостях. Спешу поделиться с Вами интересным рецептом приготовления вкусной рыбки. Моей семье очень понравился этот способ. Обязательно повторю через недельку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба (камбала) - 700 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон - половина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт (крупная)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец, соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа к рыбе - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раст. масло - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп - 20-30 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это количество приправ рассчитано на 1 рыбу. Я готовила сразу три. Рассчитывайте нужный объем по Вашему желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистить рыбу, выпотрошить, отрезать плавники. и хвост."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221104_152918.jpg", "filesize": 3062471, "height": 3000, "pic_id": 249073, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/20221104_152918.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Острым ножом сделать надрезы с обеих сторон, прорезая до кости, для лучшего проникновения маринада."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221104_154134.jpg", "filesize": 3203606, "height": 3000, "pic_id": 249074, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/20221104_154134.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соединить всё для маринада, выдавив лимонный сок и измельчив чеснок. Распределить его по рыбе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221104_153456.jpg", "filesize": 4058800, "height": 3000, "pic_id": 249075, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/20221104_153456.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня были специи с кунжутом. Получилось очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221104_154013.jpg", "filesize": 3523350, "height": 3000, "pic_id": 249078, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/20221104_154013.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно втереть маринад в рыбу, стараясь распределить его по прорезям."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221104_154412.jpg", "filesize": 3755840, "height": 3000, "pic_id": 249080, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/20221104_154412.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставить мариноваться минимум на полчаса, а лучше на час.."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем очистить и нарезать лук полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221104_155656.jpg", "filesize": 3114973, "height": 3000, "pic_id": 249081, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/20221104_155656.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить лук на противень, застеленный фольгой и слегка смазанный растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221104_160336.jpg", "filesize": 3520403, "height": 3000, "pic_id": 249082, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/20221104_160336.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На лук выложить рыбу, накрыть фольгой, чтобы рыба и лук хорошо пропарились, и запекать полчаса-час в зависимости от размера рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221104_160710.jpg", "filesize": 4882217, "height": 3000, "pic_id": 249083, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/20221104_160710.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снять фольгу и запекать еще 10-15 минут для подрумянивания"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221104_185232.jpg", "filesize": 2399238, "height": 2250, "pic_id": 249087, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/20221104_185232.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбка получается очень ароматной. Можно и другую рыбу так приготовить. Пробуйте, экспериментируйте, дерзайте. У Вас всё получится!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До новых встреч! Очень надеюсь, что Вы станете моим постоянным читателем, а я с удовольствием буду делиться с Вами интересными рецептами."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1639, 1639]}
Комментарии 0